Морозильные бонеты.

    Бонета для магазина (со съёмными створками) «Bonvini» BF 2500L                 dc55266258178d6e77bcd46ff75f75f0

                        СНЕЖ                                                     FROSTOR

 

 

Морозильные бонеты

 

Морозильные бонеты относятся к одному из самых распространенных видов холодильного оборудования для магазинов. Они подходят для торговых точек любых площадей с любым типом обслуживания и представляют собой низкотемпературные витрины островного типа. Основное предназначение бонет заключается в демонстрации и кратковременном хранении прошедших предварительную заморозку продуктов питания. Они могут стать оптимальным решением для хранения широкого перечня продуктов: мороженного, полуфабрикатов, рыбы, мяса и т.д.

 

 

 

Бонеты выполняют такие функции как демонстрация предлагаемых товаров и украшение торговых залов магазинов. Данные изделия позволяют выгодно разместить и представить продукты покупателям и соответственно повышают уровни продаж. Оборудование с установленными на фронтальных стенках стеклопакетами гарантирует хорошую обзорность выкладки и дополнительные теплозащитные характеристики.

 

На сегодняшний день производители предлагают широкий модельный ряд изделий, различающихся габаритными размерами, температурным режимом, ценовыми характеристиками и т.д.  По внешнему виду агрегаты подразделяются на изделия открытого типа, бонеты-лари и застекленные модели. Все оборудование работает в низкотемпературном режиме, и обеспечивают температуру во внутреннем объеме около    -25…-15С. 

 

 

Модели открытого типа чаще всего устанавливаются в продуктовых магазинах, работающих в формате самообслуживания. Бонеты, размещенные в центре торгового зала привлекают внимание потенциальных покупателей к предлагаемым продуктам и обеспечивают удобную выкладку товара. Оборудование оснащается стеклянными боковыми бортиками и называется панорамным.

 

Бонеты-лари относятся к витринам закрытого типа с раздвижными стеклянными створками сверху.  Они позволяют размещать большие объемы продуктов питания и в основном используются для хранения и реализации предварительно расфасованных и взвешенных продуктов, полуфабрикатов и мороженного. 

 

Застекленные модели чаще всего размещаются вдоль стен торговых помещений и непосредственно по центру зала для выкладки развесного или штучного товара, имеющего довольно высокую стоимость. 

 

Относительно систем охлаждения, как и другое холодильное оборудование бонеты могут иметь встроенную или выносную систему холодообеспечения.